Melaleuca Alternifolia Leaf Oil
Aceite de Árbol del Té
El aceite esencial de árbol del té proviene de las hojas de Melaleuca alternifolia, un árbol nativo de Australia. Se ha utilizado tradicionalmente por sus propiedades purificantes y se incluye en productos de higiene íntima.
Descripción
El árbol del té (Melaleuca alternifolia) es originario de Nueva Gales del Sur, Australia, donde las comunidades aborígenes lo han utilizado durante siglos por sus propiedades beneficiosas.
El aceite esencial se obtiene por destilación al vapor de las hojas. Contiene más de 100 compuestos, siendo el terpinen-4-ol uno de los más importantes para su actividad.
En cosmética, el aceite de árbol del té se utiliza en concentraciones bajas en productos de limpieza facial, tratamientos para imperfecciones e higiene íntima. Sus propiedades purificantes lo hacen especialmente adecuado para estas aplicaciones.
Es importante utilizar siempre productos formulados profesionalmente, ya que el aceite puro puede ser irritante para la piel.
Mihydra, la línea cosmética de Oasisveg
-
Línea corporal
Nuestra línea corporal esta disenada para problemas especificos del cuerpo. El producto...
-
Línea facial
Nuestra línea facial combina activos anti-edad de ultima generacion con hidratacion profunda....
-
Línea higiene
Nuestra línea de higiene esta formulada para el cuidado mas delicado. Productos...